昨日の夕食は検査2日前
ということで説明書きの『食べて良いもの』にある食材を使ってメニューを考えました
白菜とタラの白だし煮 玉ねぎのレンジ蒸し とろろ芋 そうめんの味噌汁
白菜はしんなりするまで煮込みました
玉ねぎのレンジ蒸しにはポン酢をかけていますが 検査に関係ないときはこれにマヨネーズをかけてもおいしいです
今夜はいよいよ検査前最後の食事
さすがにまったく同じものを食べるのは難しそうですが なるべく手間のかからないものを考えたいと思います
昨日の夕食は検査2日前
ということで説明書きの『食べて良いもの』にある食材を使ってメニューを考えました
白菜とタラの白だし煮 玉ねぎのレンジ蒸し とろろ芋 そうめんの味噌汁
白菜はしんなりするまで煮込みました
玉ねぎのレンジ蒸しにはポン酢をかけていますが 検査に関係ないときはこれにマヨネーズをかけてもおいしいです
今夜はいよいよ検査前最後の食事
さすがにまったく同じものを食べるのは難しそうですが なるべく手間のかからないものを考えたいと思います